Орел. Горожане поборолись за «Осенний кубок чистоты»

Источник: Официальный сайт Админстрации города Орла

Накануне в Орле состоялись экологические командные соревнования «Чистые игры. Осенний кубок чистоты Орловской области – 2021». В эко-квесте приняли участие более 200 человек.

Организатором мероприятия выступил Социально-культурный фонд развития и инновации при поддержке администрации Орла с использованием гранта Президента РФ.

Напомним, «Чистые Игры» — это социальный экологический проект по сбору и сортировке мусора на загрязненной территории. Вот уже второй год подряд – и второй раз в этом году! – он традиционно собирает неравнодушных к проблемам экологии орловцев и позволяет в игровом формате очистить территории от мусора.

Несмотря на налётные погодные условия, сильный ветер и проливной дождь, участие в эко-квесте приняли более 200 человек. Их общими усилиями удалось собрать порядка 300 мешков с мусором!

По итогам «чистой борьбы» 3-е место заняла команда «Экологический патруль», на 2-м месте расположился «Экологический дозор», а 1-е места удостоились «Металлурги»! Победителям эко-соревнований вручили ценные призы, а всем участникам – памятные подарки и сувениры.

Важно, что эко-квест продолжается, и совсем скоро «Чистые

Источник: https://www.orel-adm.ru/

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*