Александр Беглов вручил подарки детям-участникам акции «Елка добра»

Источник: Официальный сайт Администрации города Санкт-Петербурга

Губернатор Александр Беглов встретился в Смольном с детьми-участниками акции «Елка добра» и вручил им подарки к Новому году.

Пятнадцатилетняя Элина Заржевская получила в подарок алмазную мозаику, двухлетний Владислав Гриб – робота, девятилетняя Виктория Ивлеева – подарочную карту в «Детский мир» и конструктор «Лего».

«Уже завтра мы будем встречать Новый Год. А затем – Рождество. Это время чудес и исполнения самых заветных желаний. На Новый год принято делать подарки. Особенно – детям. В Смольном у нас стоит праздничное волшебное дерево – Елка добра. На нем — только игрушки и открытки от ребят с их пожеланиями. Я снял три, они оказались вашими. С радостью выполняю сегодня ваши пожелания», — сказал Александр Беглов.

Все дети, которые получили сегодня подарки из рук губернатора, из малообеспеченных семей.

Александр Беглов добавил, что другие ребята, которые отправили на Елку добра свои открытки, тоже получат подарки. 

«Эти записки сняли мои коллеги. Они обязательно выполнят желания ребят», — сказал губернатор.

Он пожелал всем маленьким петербуржцам весело провести каникулы.

«Побольше гуляйте на свежем воздухе, занимаетесь спортом!», — сказал глава города.

***

«Елка добра» проводится при поддержке Правительства Санкт‑Петербурга и благотворительных фондов. Дети-сироты, дети из многодетных семей или дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, написали свои пожелания Деду Морозу. Их записки разместили на 23 елках, установленных в Смольном, в Невской Ратуше, в Законодательном Собрании, в районных администрациях и деловых торговых центрах, на Дворцовой и Манежной площадях.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*