Ушла из жизни Татьяна Викторовна Хабарова

С глубокой скорбью сообщаем, что 17 января в Москве с.г. после непродолжительной болезни ушла из жизни Татьяна Викторовна Хабарова, руководитель Офиса ООН-Хабитат по координации проектной деятельности в странах СНГ.

Т.В.Хабарова присоединилась к ООН-Хабитат в 2009 году в качестве руководителя Программы ООН-Хабитат в Москве, Офиса ООН-Хабитат по координации проектной деятельности в странах СНГ.

Татьяна Викторовна возглавляла Московский офис и представляла ООН-Хабитат в нескольких комитетах от имени организации. Ранее работала в Управлении ООН по координации гуманитарных вопросов. До работы в ООН занимала должности в Верховном Совете СССР и Государственной Думе Российской Федерации.

Внезапный уход Татьяны Викторовны стал шоком для ООН-Хабитат, а также для российских и международных профессиональных сообществ, которые знали ее и работали с ней.

Профессионализм, знания и самоотверженность Татьяны Викторовны укрепили программу работы ООН-Хабитат в России и регионе Содружества Независимых Государств, в том числе отношения с представительствами и отраслевыми министерствами, Межправительственным советом СНГ, Международной Aссамблеей столиц и крупных городов СНГ, Московским урбанистическим форумом, Европейской Экономической Комиссией ООН и многими федеральными и местными органами власти, гражданским обществом и партнерами в академической среде.

ООН-Хабитат потеряла образцового сотрудника. Мы имели честь учиться на ее обширных знаниях о регионе.

Все, кто работал с Татьяной Викторовной, помнят ее гостеприимство, щедрость и доброту. Светлый образ Татьяны Викторовны навсегда останется в сердцах коллег, близких и друзей.

Вечная память.

Ниже приведена ссылка на книгу соболезнований, чтобы Вы могли поделиться своими воспоминаниями с ее семьей:

https://www.remembr.com/tatiana.khabarova

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*