Самые красивые зимние дворы, елки и горки выбрали в Хабаровске

Источник: Официальный сайт Администрации города Хабаровска

В краевой столице подвели итоги ежегодного смотра-конкурса «Лучший зимний двор, лучший новогодний фасад».

Победителей выбирали в шести номинациях. Призовой фонд конкурса составил 480 тысяч рублей.

По итогам объезда конкурсной комиссии в номинации «Лучший зимний двор» победителем признан двор на улице Льва Толстого, 15. Также в этой категории второе место разделили придомовые территории на Беломорской, 65 и Чкалова, 21. Третье место — у Шеронова, 4 (корпус 1, 2) и Трехгорной, 56.

Лучшая новогодняя ель установлена во дворе дома № 123 на улице Калинина. В этой же номинации отмечены хвойные красавицы на улицах Тихоокеанской, Ленинградской, Павла Морозова и Демьяна Бедного.

В номинации «Лучшая снежная (ледовая) фигура» победу одержала композиция, установленная на улице профессора Даниловского, 19. Второе место — у Шеронова, 4 (корпус 1, 2) и Беломорской, 65. Третье — Серышева, 42 и Дзержинского, 52.

Лучшая горка в этом зимнем сезоне, по мнению экспертов, возведена на территории у дома № 13 по улице Калараша. Также хорошие сооружения вышли на улицах Тихоокеанской, Казачья гора, Горького, Калинина.

Самым красивым фасадом многоквартирного дома признано украшение на Беломорской, 65. Кроме того, отмечены жилые здания на улицах Трехгорной, Гамарника, Артемовской, Запарина.

В категории «Лучшее новогоднее оформление входной группы» победа досталась дому № 94В на улице Павла Морозова. Также были отмечены дома на улицах Казачья гора, 13, Владивостокская, 38а, Павла Морозова, 87, Стрельникова, 18 и Ленина, 45.

Награждение победителей конкурса состоится в этом году.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*