Роботы, машинки и куклы. Сотрудники мэрии подарили детям игрушки в рамках «Ёлки желаний»

Источник: Официальный сайт Администрации города Владивостока

Известные россияне – министры, политики, бизнесмены, спортсмены и многие другие – исполняют желания детей. Всероссийская акция «Ёлка желаний» идет по стране. Присоединились к ней и сотрудники администрации Владивостока.

Долгожданный подарок получил маленький Ярослав. Так сложились обстоятельства, что мальчик сейчас находится в Центре содействия семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. 8-милетний Ярослав очень любит собирать конструкторы и мечтал об электромеханическом. В гости к ребенку с подарком пришел заместитель главы города – руководитель управления дорог и благоустройства Владивостока Николай Зайцев.

«Я очень рад, что смог исполнить твою мечту, – обратился к Ярославу Николай Викторович. – Поздравляю тебя с наступающим Новым годом и от всей души желаю, чтобы все твои мечты и желания исполнились».

Для ребят центра Николай Зайцев передал также сладкие угощения.

Заместитель главы Владивостока Тарас Фищук подарил семилетнему Степану радиоуправляемую машину и робота-трансформера. Семен живет в коррекционной школе-интернате, он тоже остался без попечения родителей, и исполнить его детскую мечту было некому.

Трехлетней Алисии подарок вручил заместитель главы администрации Дмитрий Свитайло. Девочка просила у Деда Мороза куклу Беби Бон, и ее желание осуществилось.

Напомним, чтобы исполнить чью-то мечту, нужно зайти на портал «Ёлкажеланий.рф» и перечислить пожертвование — на эти деньги приобретаются подарки для детей с ограниченными возможностями здоровья, сирот и других категорий детей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Уже сейчас на «Ёлке желаний» 67 тысяч детских заявок. И марафон добра только начался. Поучаствовать в нем и исполнить чью-то новогоднюю мечту можно будет до середины февраля. 

Инесса Кныш, rozenblit@vlc.ru
Анастасия Котлярова (фото)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*