Предприятия системы жизнеобеспечения Омска работают в штатном режиме

Источник: https://www.admomsk.ru/web/guest/special/news/-/asset_publisher/5SzB/content/913640

Согласно Указу президента России, объявленная нерабочая неделя не распространяется на коллективы непрерывно действующих организаций и организаций, выполняющих неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств, а также в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия населения.

Как сообщили в департаменте городского хозяйства администрации Омска, в настоящий момент все предприятия, обеспечивающие полноценную деятельность городской инфраструктуры, полноценно функционируют и работают в соответствии со своими производственными графиками.

Вынужденный «каникулярный» режим не действует в отношении ресурсоснабжающих компаний, а также сопутствующих производственных предприятий, обеспечивающих их бесперебойную работу. В число таких компаний входит АО «Омскэлектро». Для обеспечения непрерывного и качественного электроснабжения потребителей сотрудники структурных подразделений выполняют ежедневные задачи соблюдая необходимые меры безопасности и профилактики.

В то же время руководством акционерного общества принято решение о предоставлении в период с 30 марта по 3 апреля 2020 года нерабочих дней с сохранением заработной платы беременным женщинам и родителям, осуществляющим уход за детьми дошкольного возраста.

Социально ответственная корпоративная политика компании нацелена на защиту жизни и здоровья работников. При этом производственная деятельность предприятия в эти дни ориентирована на надежное электроснабжение миллионного города.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*