ОТ ИМЕНИ ЖИТЕЛЕЙ СТОЛИЦЫ КАЗАХСТАНА НУР-СУЛТАНА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МАГ, АКИМ ГОРОДА АЛТАЙ КУЛЬГИНОВ ВЫРАЗИЛ ПОДДЕРЖКУ МАГАДАНЦАМ В БОРЬБЕ С ПАНДЕМИЕЙ

Источник: Мэрия города Магадана https://magadangorod.ru/press/news/index.php?id_4=53284

От имени жителей столицы Казахстана Нур-Султана председатель Международной Ассамблеи столиц и крупных городов, Аким города Нур-Султана, Алтай Кульгинов выразил поддержку магаданцам в борьбе с пандемией.

Членом Ассамблеи Магадан является с 2006 года. В составе Ассамблеи – 85 городов из 12 стран. Ассамблея создана для организации совместных действий городов в целях социально-экономического развития. Это сотрудничество в различных областях деятельности, проведение всевозможных конференций и семинаров, реализация совместных программ. Магадан является членом МАГ с 2006 года.

На имя мэра города Магадана Юрия  Гришана от Алтая Кульгинова пришло письмо, в котором сказано: «Мир столкнулся с беспрецедентным по своему масштабу вызовом — глобальной пандемией коронавируса. Эпидемия показала хрупкость множества защитных систем, уязвимость практически идеальных конструкций и реальную опасность угрозы.

Жители наших городов, как никогда подверглись испытанию, которое, уверен, они достойно пройдут. В свою очередь, во благо здоровья граждан и обеспечения их безопасности Вы и Ваша команда прилагает все свои усилия и принимает высокоэффективные меры.

Наши столицы и города связывают историческая память и духовная близость народов, которые как никогда важны в эти непростые дни. Во все времена именно крепкие дружеские связи всегда придавали силу для будущих достижений.

От имени жителей нашей столицы — города Нур-Султан и от себя лично хочу выразить искреннюю поддержку Вам и жителям Вашего прекрасного города, пожелать счастья, благополучия, а также скорейшего выздоровления всем тем, кто еще находится в больничных палатах».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*