В Севастополе состоялся «Бал патриотов»

Источник: Официальный портал Правительства Севастополя

В Доме офицеров флота состоялась церемония награждения учеников учреждений дополнительного образования — «Бал патриотов». В торжественном мероприятии приняли участие вице-губернатор Ольга Тимофеева, и.о. директора Департамента образования и науки Елена Богомолова, командующий Черноморским флотом Игорь Осипов.

«Дорогие друзья! По поручению временно исполняющего обязанности Губернатора Севастополя Михаила Развожаева поздравляю Вас с праздником. Мы гордимся севастопольскими ребятами, которые по разным направлениям добиваются серьезных успехов не только на региональном, но и на Всероссийском и Международном уровнях. В Севастополе делается все для того, чтобы наша система образования совершенствовалась», – отметила в приветственной речи Ольга Тимофеева.

В конкурсе приняли участие около 800 человек по семи номинациям: «Наше звание – Севастопольцы», «Научный прорыв», «Творческий взлет», «Служить России», «Сила духа», «О спорт, ты мир», Сердце отдаю детям».

В ходе торжественного собрания победителям Всероссийских и Международных конкурсов вручили грамоты Департамента образования, медали и памятные подарки. Лауреатами каждой номинации стали 12 участников, в том числе и команды.

Среди лучших отмечены представители Центра военно-патриотического воспитания учащейся молодежи, команды юнармейцев, юных инспекторов дорожного движения (ЮИД), Российского движения школьников (РДШ) и другие.

Отметим, что в ноябре, в Санкт-Петербурге, на Ежегодной Невской Образовательной Ассамблее в рамках Всероссийского конкурса «Образовательная организация XXI века. Лига лидеров — 2019» Церемония награждения «Бал Патриотов» стала лауреатом специальной номинации «Событие года — 2019».  

На сегодняшний день в мероприятиях патриотической направленности, проводимых Центром военно-патриотического воспитания учащейся молодежи, приняло участие более 23 тыс. севастопольских школьников.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*