В Брянске состоялась необычная детская фотосессия

Источник: Официальный сайт Брянской городской администрации

«Дети — это счастье» — необычная фотосессия под таким названием прошла сегодня в Брянске. Её участницами стали семь девочек, которые посещают общественную организацию родителей детей-инвалидов «Наши дети». Предпраздничная встреча была посвящена отмечаемому 1 июня Дню защиты детей.

«Мы очень тесно сотрудничаем с общественной организацией «Наши дети». Я связалась с руководителем и предложила накануне Дня защиты детей организовать для девочек фотосессию в платьях. Родители с радостью откликнулись на предложение, ведь итогом мероприятия станут яркие фотографии, которые они получат к 1 июня», — рассказала директор Центра по работе с молодёжью и семьями города Брянска Эльвира Алещенко.

В фотосессии приняли участие девочки в возрасте от 6 до 11 лет с ограниченными возможностями здоровья. Сделать для них яркие фотографии безвозмездно откликнулись фотограф Татьяна Кулабнева и декоратор Ольга Сулимова. Вместе с родителями им пришлось проявить выдержку и терпение, чтобы помочь девочкам раскрепоститься и заулыбаться, принять правильную позу, поймать нужную эмоцию. Некоторые героини даже дали настоящие интервью, рассказав журналисту, с кем поделятся своими первыми профессиональными фотографиями. Председатель комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации Ольга Иванова вручила девочкам и их мамам цветы.

Отметим, что подобные мероприятия в городе проводятся не в первый раз. В 2018 году детям устроили новогоднюю фотосессию, в 2019-м героинями стали девушки с ограниченными возможностями здоровья. К сожалению, в 2020 году фотосессию организовать не удалось из-за эпидемиологической ситуации. В Центре по работе с молодёжью и семьями рассчитывают, что подобные мероприятия — с яркими и незабываемыми костюмами — станут в Брянске доброй традицией.

Источник: https://bga32.ru/

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*