Первый президент и основатель Международной Ассамблеи Юрий Лужков скончался на 84-м году жизни

Источник: Правление МАГ

Первый президент и один из основателей МАГ, бывший мэр Москвы Юрий Михайлович Лужков скончался 10 декабря 2019 года на 84-м году жизни. Юрий Михайлович проходил лечение в одной из клиник в Германии в Мюнхене. После перенесенной операции на сердце начались осложнения. 

Близкие Лужкова проведут траурную церемонию в Германии, после чего тело доставят в Москву.

Это большая утрата. Ушел из жизни талантливый руководитель, большой и открытой души человек. Под его умелым руководством МАГ – стала одной из современных площадок для межгородского диалога, обмена опытом и решения насущных задач городов России и стран СНГ. Благодаря своему профессиональному и жизненному опыту Юрий Михайлович много лет занимал высокий и ответственный пост — мэра города Москвы, внес значимый вклад в развитие города, благодаря чему снискал уважение земляков и высшего руководства.

Коллектив Международной Ассамблеи столиц и крупных городов продолжает работу по обмену опытом устойчивого развития городов, начатую Юрием Михайловичем и будет стараться приумножить достигнутые им успехи.

Мы глубоко соболезнуем семье, близким, родным, друзьям и коллегам Юрия Михайловича и разделяем их горе. Память о нём навсегда останется в наших сердцах!

Светлая ему память!

Фотогалерея 1

Фотогалерея 2

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*