ВАЛЕНТИНА КАЛИТА И ЗАМЕСТИТЕЛИ МЭРА ПОУЧАСТВОВАЛИ В АКЦИИ «СТАНЬ ДЕДОМ МОРОЗОМ»

Сегодня  мэр города Благовещенска совместно со своими заместителями Олегом Имамеевым, Игорем Берлинским, Максимом Ноженкиным и Игорем Черным приняли участие в новогодней акции по исполнению желаний детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

«Для всех нас сейчас наступает замечательная пора — сделать приятное самым близким, тем, кого любишь, кого знаешь и с кем даже не знаком. Это очень добрая акция. Мы с заместителями уже второй год с удовольствием  принимаем в ней участие. На этот раз мне досталось письмо от мальчика, который загадал Новый год танк с пультом управления. Мечты детей обязательно должны сбываться, тем более те, которое так легко исполнить взрослым», — рассказала Валентина Сергеевна.

Среди подарков, которые получат дети от заместителей мэра, были магнитный конструктор, холст с акриловыми красками, набор косметики и пожарная машина.

Напомним, что акция «Стань Дедом Морозом» проводится по инициативе губернатора Василия Орлова второй год подряд. Всего в рамках акции дети — воспитанники 22 социальных учреждений области — написали 532 письма. Подарки ребята начнут получать уже с 23 декабря.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*