Главная Поиск Документы Контакты Виртуальные выставки МАГ Вестник МАГ МАГ-ВИДЕО  

Поиск в новостях
Раздел: Новости администраций городов МАГ
Дата публикации: 02.10.2018
Источник: Администрация города Омска
В России стартует осенняя призывная кампания

Как сообщили в департаменте общественной безопасности мэрии Омска, в соответствии с распоряжением губернатора Омской области с 1 октября на территории Омской области и города Омска начинается осенний призыв на военную службу граждан в возрасте от 18 до 27 лет, состоящих на воинском учете. Призыв продлится до 31 декабря 2018 года.

Норма призыва граждан на военную службу осенью этого года, установленная для Омска штабом Центрального военного округа — 921 человек (для сравнения: осенью 2017 года — 982 человека).

«Условия проведения осеннего призыва в этом году в целом остаются прежними, — пояснил исполняющий обязанности директора департамента общественной безопасности Евгений Скрипкарев. — Как и в ходе предыдущих призывных кампаний, особое внимание будет уделено качеству комплектования команд».

Решение о направлении призывников в те или иные виды и рода войск Вооруженных Сил Российской Федерации принимают призывные комиссии на основе результатов медицинского освидетельствования, данных профессионального психологического отбора, образовательной и специальной подготовки.

  Главная Поиск Новости Документы Контакты Виртуальные выставки МАГ  
  Официальный сайт Международной Ассамблеи столиц и крупных городов  
© 2001-2018 Официальный сайт Международной Ассамблеи столиц и крупных городов
  Rambler's Top100 Rambler's Top100