Главная Поиск Документы Контакты Виртуальные выставки МАГ Вестник МАГ МАГ-ВИДЕО  

Поиск в новостях
Раздел: Новости администраций городов МАГ
Дата публикации: 25.06.2018
Источник: АСТВ/РУ
В Южно-Сахалинске прошел общегородской выпускной бал

В Южно-Сахалинске состоялся общегородской выпускной бал. На площади Ленина собрались выпускники всех городских школ, их родители и педагоги, чтобы вместе торжественно отметить окончание школы.

Как сообщает пресс-служба администрации областного центра, в этом году из школ городского округа вышел 1101 выпускник. Под аплодисменты вчерашние школьники   последний раз прошли всем классом парами, чтобы занять почетные места на площади. Традиционно главным событием общегородского выпускного становится флешмоб «Вальс выпускников». И в этом году молодые люди закружились в танце. Движения они долго оттачивали в своих школах, чтобы потом на площади станцевать синхронно.

- Эмоции зашкаливают. Уже скоро мы все разъедемся, чтобы получать профессию, поэтому здорово, что сегодня мы здесь можем отметить наш праздник всем городом, - делится настроением выпускница кадетской школы Елизавета.

- Атмосфера сегодня объединяющая. На мой взгляд, общегородской бал - хороший формат для проведения выпускного. Мы все рады за своих детей и у них настроение отличное, - говорит классный руководитель 11 А класса школы №22   Наталья Бумагина. - Многие, конечно, планируют поступать в вузы на материке, но все обещали вернуться.

С торжественным событием выпускников поздравили руководители области и города. Губернатор Олег Кожемяко, особо отметил тех, кто показал высокие результаты по ЕГЭ. Кстати, на данный момент в Южно-Сахалинске  100 балов по русскому языку и истории набрали 7 человек. Мэр Сергей Надсадин пожелал выпускникам получить хорошую профессию и вернуться в Южно-Сахалинск, чтобы продолжать развивать город. Слова благодарности за бесценный вклад в воспитание нового поколения южносахалинцев мэр адресовал педагогам и родителям.

Продолжился вечер дискотекой. Под песни приглашенных артистов активно, чтобы не замерзнуть, танцевали, те кого не испугала холодная погода. Завершит общегородской выпускной бал праздничный фейерверк.

  Главная Поиск Новости Документы Контакты Виртуальные выставки МАГ  
  Официальный сайт Международной Ассамблеи столиц и крупных городов  
© 2001-2018 Официальный сайт Международной Ассамблеи столиц и крупных городов
  Rambler's Top100 Rambler's Top100