Главная Поиск Документы Контакты Виртуальные выставки МАГ Вестник МАГ МАГ-ВИДЕО  

Поиск в новостях
Раздел: События МАГ
Дата публикации: 17.05.2018
Источник: http://embassybel.ru/departments/khabarovsk/news/d03faa6d7620.html
ЕВРАЗИЙСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ: ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА БЕЛОРУССКИХ ТОВАРОВ ВЫЗВАЛА БОЛЬШОЙ ИНТЕРЕС У ЖИТЕЛЕЙ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА

Заметный интерес у жителей Дальнего Востока вызывает проходящая в городах этого региона выставка-ярмарка белорусских товаров. Организатором выставки выступила Международная Ассамблея столиц и крупных городов СНГ (МАГ) при содействии отделения Посольства Республики Беларусь в Российской Федерации в г. Хабаровске. В дни празднования 73-ей годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне устроители выставки-ярмарки посетили хабаровских ветеранов войны и труда, поздравили их со священным праздником и вручили наборы из ассортимента продуктовых товаров.

На выставке-ярмарке представлены товары более 30 производителей из Республики Беларусь. Здесь есть уже полюбившиеся дальневосточникам белорусские сыры (мягкие, твёрдые, с различными добавками). Безусловным спросом пользуются высококачественные колбасы и мясные деликатесы от Гродненского и Брестского мясокомбинатов. Представлена обширная линейка кондитерских изделий, большой выбор белорусского мёда. Организована доставка свежих продуктов из Беларуси.

Организована доставка свежих продуктов из Беларуси.

Мероприятие проходит под девизом «ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО — ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ!».

 

Представлены здесь и непродовольственные товары. Экологичные и красивые изделия из льна: рушники, полотенца, постельное бельё. Обувь из натуральной кожи, нижнее бельё, трикотаж, чулочно-носочные изделия, косметика.

Выставка-ярмарка уже состоялась в Благовещенске, собрав на своих площадях немало жителей Амурской области. В майские дни она проходит в городе Хабаровске на площади Блюхера. А в планах — посетить Биробиджан, Комсомольск-на-Амуре, Уссурийск, Владивосток, Находку и другие города Дальнего Востока.








  Главная Поиск Новости Документы Контакты Виртуальные выставки МАГ  
  Официальный сайт Международной Ассамблеи столиц и крупных городов  
© 2001-2018 Официальный сайт Международной Ассамблеи столиц и крупных городов
  Rambler's Top100 Rambler's Top100