Главная Поиск Документы Контакты Виртуальные выставки МАГ Вестник МАГ МАГ-ВИДЕО  

Поиск в новостях
Раздел: Новости администраций городов МАГ
Дата публикации: 18.03.2017
Источник: https://www.mos.ru/news/item/21742073/
Москвичи выберут в «Активном гражданине» подарки для участников «Весеннего квеста»

Среди возможных вариантов сувениры с символикой фестиваля и сертификаты на десерт или кофе.

В рамках фестиваля «Московская весна», который пройдёт в столице с 28 апреля по 9 мая, состоится традиционная игра-квест. С 16 марта москвичи на сайте «Активного гражданина» ag.mos.ru или в мобильном приложении проекта могут выбрать подарок, который они хотели бы получить по итогам квеста.

За правильные ответы участники игры будут получать символические знаки — золотые монетки, которые затем можно обменять на подарки. Среди возможных вариантов — сувениры с символикой фестиваля и сертификаты на десерт или кофе.

Фестиваль «Московская весна» развернётся на центральных площадках города. Здесь будут организованы экскурсии, мастер-классы и выставки.

В 2016 году фестиваль «Московская весна» проходил с 22 апреля по 9 мая на 26 площадках в центре столицы и объединил встречу весны, празднование Пасхи и Дня Победы.

К фестивалю город украсили более 80 уникальных арт-объектов, которые были представлены в столице впервые. Самыми крупными из них стали шесть макетов церквей, пятиметровая скульптурная композиция «Три богатыря», фигура Дяди Стёпы, барельеф из песка в виде символического изображения древнего Иерусалима и другие.

За время фестиваля в столице прошло более 3500 мастер-классов и выступлений, на которых побывали более 250 тысяч человек. Более 110 тысяч гостей посетили свыше 1300 интерактивных мини-лекций, игр, занятий и викторин.

По итогам фестиваля в рамках голосования в проекте «Активный гражданин» 81,97 процента участников, посетивших площадки «Московской весны», оценили его программу на отлично и хорошо.

  Главная Поиск Новости Документы Контакты Виртуальные выставки МАГ  
  Официальный сайт Международной Ассамблеи столиц и крупных городов  
© 2001-2017 Официальный сайт Международной Ассамблеи столиц и крупных городов
  Rambler's Top100 Rambler's Top100