Get Adobe Flash player
Главная           Поиск           Документы           Контакты           Вестник МАГ           Информационный бюллетень МАГ           Сводные доклады МАГ           МАГ-ВИДЕО            

Поиск в новостях
Раздел: Новости администраций городов МАГ
Дата публикации: 04.05.2021
Источник: Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Кулич-рекордсмен испекли во Владивостоке в праздник Пасхи

Минувшая Пасха войдёт в историю Владивостока необычным рекордом. Впервые в честь главного православного праздника умельцы из сети магазинов «Реми» испекли Кулич весом 600 килограммов.

Такой кулич отец Илья освящает впервые. Чтобы испечь это пасхальное угощение только муки понадобилось 300 килограммов. А украшением стала уменьшенная копия владивостокского Покровского кафедрального собора.

Анна Бучнева, руководитель производства «РемиСити»:
"Сам храм сделан из сахара и помадки. Сделали его вчера. А кулич сегодня ночью выпекали. И собирали его в течение всей ночи".

Над созданием кулича трудились работники собственного производства сети магазинов «Реми». Так руководство поздравило с Пасхой покупателей.

Дмитрий Сулеев, руководитель сети магазинов «Реми»:
"Для нас праздник — то, что вы приходите сюда, к нам, в этот магазин. То, что у вас хорошее настроение. Потому что мы работаем для вас".

Полюбоваться куличом собрались несколько десятков человек. Организаторы акции постарались соблюсти социальную дистанцию. Работники были в масках и перчатках. Пасхального угощения хватило на всех.



Источник: https://vestiprim.ru

  Главная Поиск Новости Документы Контакты Виртуальные выставки МАГ  
  Официальный сайт Международной Ассамблеи столиц и крупных городов  
© 2001-2021 Официальный сайт Международной Ассамблеи столиц и крупных городов
  Rambler's Top100 Rambler's Top100