Get Adobe Flash player
Главная           Поиск           Документы           Контакты           Вестник МАГ           МАГ-ВИДЕО            

Поиск в новостях
Раздел: События МАГ
Дата публикации: 30.12.2019
Источник: https://admrzn.ru/informatsionnye-razdely/novosti/2019/:35955
Надежда Штевнина встретилась с представителем Международной Ассамблеи столиц и городов

27 декабря заместитель главы администрации города Надежда Штевнина встретилась с заместителем генерального директора Международной Ассамблеи столиц и городов (МАГ), исполнительным директором РОО Рязанское землячество в Москве Юрием Васюнькиным.

Надежда Штевнина поблагодарила представителя Рязанского землячества за поддержку информационной кампании по продвижению проекта «Рязань – Новогодняя столица России 2020». Материалы о городских мероприятиях были размещены на сайтах МАГ и Центра «Мегаполис XXI», в журнале «Вестник МАГ». Кроме того, информационные письма и видеоролик с презентацией Новогодней Рязани направлены в администрации 79 городов России и стран СНГ.

«Мы ценим ваше активное участие в жизни города, и обязательно будем укреплять наше сотрудничество в дальнейшем. Важно, чтобы у Рязани был положительный имидж, это будет способствовать повышению инвестиционной и туристической привлекательности», - подчеркнула заместитель главы администрации.

В завершение мероприятия Надежда Штевнина высказала слова благодарности Юрию Васюнькину за активную позицию и инициативность и отметила, что подобные встречи показывают высокую эффективность в плане решения актуальных задач, стоящих перед городом.

В 2007 году Рязань вступила в Международную ассамблею столиц и крупных городов по решению городского Совета. В общественную некоммерческую организацию, созданную для формирования условий стабильного развития экономики в интересах повышения жизненного уровня населения, входят 53 города из 8 стран СНГ. Участие в Международной ассамблее предусматривает обмен опытом между городами, реализацию совместных проектов по внедрению современных технологий в различных сферах городской жизни. Среди приоритетных направлений деятельности Международной Ассамблеи столиц и крупных городов – решение проблем экологии, транспорта и привлечение крупных инвесторов. За годы работы в 3,5 раза увеличилось число городов-членов Ассоциации. За последние пять лет МАГ организовано и проведено свыше 70 форумов, конференций, «круглых столов» в городах и стран СНГ.




  Главная Поиск Новости Документы Контакты Виртуальные выставки МАГ  
  Официальный сайт Международной Ассамблеи столиц и крупных городов  
© 2001-2020 Официальный сайт Международной Ассамблеи столиц и крупных городов
  Rambler's Top100 Rambler's Top100