Главная Поиск Документы Контакты Виртуальные выставки МАГ Вестник МАГ МАГ-ВИДЕО  

Поиск в новостях
Раздел: События МАГ
Дата публикации: 14.12.2017
Как создать цифровой портрет?

12 декабря 2017 года в Москве прошла пресс-конференция Международного Комитета цифровой экономики, посвящённая учреждению цифрового портрета на основе блокчейна для кандидатов на выборные должности любого уровня. На мероприятии был представлен Blockchain Status Lidera – инновационный ресурс избирательных технологий. В пресс-конференции принял участие Юрий Васюнькин, заместитель генерального директора МАГ.

По представлению автора проекта – Наталины Литвиновой, Председателя Международного Комитета цифровой экономики, Blockchain Status Lidera – совокупность данных: BIG DATA и цифровой диагностики (скрининга) эмоционального и физического здоровья кандидата. Цифровой портрет формируется, также, в результате мониторинга публикаций кандидата с оценкой их направленности – на созидание и консолидацию или конфликтность и разрушение.

Диагностические ресурсы скрининга здоровья кандидата разрабатываются российскими учёными и тестируются в крупнейших научных институтах мира.

Blockchain Status Lidera использует такие удобные особенности блокчейна, как прозрачность данных, доверие и отсутствие посредников.

Партнёрами проекта выступили Walletworks – разработчик блокчейн-платформы для создания закрытых или открытых комплексных блокчейн-решений для правительства, корпораций и некоммерческих организаций, а также Statoperator – сервис глобальной веб-статистики.

  Главная Поиск Новости Документы Контакты Виртуальные выставки МАГ  
  Официальный сайт Международной Ассамблеи столиц и крупных городов  
© 2001-2017 Официальный сайт Международной Ассамблеи столиц и крупных городов
  Rambler's Top100 Rambler's Top100